Внимание! Сотрудники полиции в Самаре ведут розыск несовершеннолетнего/ 06.02.2020

Мальчик ушел из дома 4 февраля и до сих пор не вернулся.  
5 февраля текущего года в отдел полиции № 5 Управления МВД России по г. Самаре обратилась жительница Ленинского района 1991 года рождения с заявлением о том, что ее 11-ти летний сын Кодиров Лутфуллох Хокимович 4 февраля ушел гулять из дома по адресу ул. Маяковского, 58, и до сих пор не вернулся. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции выяснили, что последний раз мальчика видели 4 февраля в 18:30 в районе торгового центра «Гудок».
Приметы мальчика: на вид 11 лет, рост 130 см, худощавого телосложения, волосы прямые темно-русого цвета, глаза карего цвета.
Был одет: куртка горнолыжная, дутая сине-голубого цвета с капюшоном, джинсы темно-синего цвета, сапоги черного цвета с красными шнурками.
Документов и сотового телефона при себе не имеет.
Всем, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемых, просьба обращаться в ближайший отдел полиции или по телефону ДЧ ОП №5 УМВД России по г. Самаре 8 (846) 332-02-02 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи). Кроме того, связаться с ближайшим подразделением полиции в любой ситуации поможет «Мобильное приложение МВД России», которое можно бесплатно установить на смартфон или планшетный компьютер. Конфиденциальность гарантируется!
Баландин Владислав, референт отделения информации 
Источник: https://63.мвд.рф/news/item/19488336/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей